【喜讯】研究院众创空间获批国家级众创空间

时间: 2018年01月02日 阅读:

近日,经科技部发文公布,研究院 山大e禾众创空间成功获批国家级众创空间。

山大e禾众创空间成立于2015年,由山东大学苏州研究院依托山东大学优质科研、人才、教育资源和海内外校友优秀创新创业资源建设并负责运营。众创空间成立近三年来,服务创业者3000余人次,辅导创新创业项目200余个,孵化企业50余家,获评姑苏领军、姑苏天使、园区领军等各类项目20余项;先后成为苏州工业园区云彩创新孵化器、苏州工业园区人工智能产业协会副会长单位、苏州市众创空间、苏州青年创新创业科研合作站、苏州市众创空间协会理事单位、苏州市备案科技服务机构、江苏省众创空间、国家级众创空间。

众创空间目前在苏州工业园区拥有2400㎡孵化物理空间,工位数144个,围绕创新创业需求,内设公共活动、创业图书馆、企业服务、项目孵化、技术服务等功能区,布局合理,功能齐全;孵化云计算、人工智能、生物医药产业领域高成长项目,形成低成本、便利化、全要素、开放式运营的双创空间;开展创新创业教育、项目孵化、技术支撑、企业服务、投资融资、行业资源对接等业务,构建全方位服务创新创业全过程的创业生态圈。