澳大利亚科学院院士李健到访研究院交流合作

时间: 2024年04月10日 阅读:

4月9日,澳大利亚科学院院士、莫纳什大学生物医学发现研究所抗菌系统药理实验室主任李健到访研究院考察调研,交流合作。山东大学服务山东办公室副主任、合作发展部副部长、苏州研究院常务副院长王禄山陪同调研。

座谈会上,双方重点围绕科技创新平台建设、成果转化等方面进行了深入交流,未来将深化科研协作、促进资源共享,推动深层次耦合互动,打造高效能协同创新共同体,共促新质生产力发展,开创共赢发展新局面。

调研期间,李健参观了研究院科研办公场地和研发孵化平台,考察了苏州源创药物研究有限公司(苏州工业园区药物一致性评价中心)。

【作者:杨欣悦 编辑:杨欣悦 审核:董慧敏】