青岛校区领导一行到研究院考察调研

时间: 2024年06月17日 阅读:

6月13日,山东大学(青岛)党工委副书记、环境科学与工程学院党委书记宋作标一行到研究院考察调研,交流合作。

宋作标一行参观考察了研究院研发办公场地、创新实验室、众创空间等科研孵化平台,并与在长三角地区的校友代表座谈交流。

座谈会上,郝立群围绕人才引育、成果转化、社会服务等方面介绍了研究院近年来的发展成效。她表示,研究院将继续发挥“桥头堡”作用,加强有组织科研,创新高层次人才培养模式,汇聚整合校地各方资源力量,促进学生就业创业,赋能学校事业发展和区域经济社会高质量发展。宋作标对研究院发展取得的成绩予以充分肯定。他希望,未来双方能够深化合作,共同探索政产学研深度融合发展机制,融通校友力量,开拓就业渠道,构建协同发展良性格局,为学校“双一流”建设作出新的更大贡献。与会校友代表分享了在校期间的学习、生活经历和工作后的成长经历,畅叙母校深情厚谊,共话山大美好未来。

环境科学与工程学院、微生物技术研究院分管学生就业工作负责人和教师代表,青岛校区学生工作部分管学生就业工作负责人、校区学生就业创业指导中心工作人员及研究院相关同志参与活动。

【作者:杨欣悦 编辑:杨欣悦 审核:董慧敏】