山大齐鲁医学部有关学院与苏州独墅联盟交流洽谈合作 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 >

山大齐鲁医学部有关学院与苏州独墅联盟交流洽谈合作

时间: 2015年07月28日 阅读:

7月27日上午,山东大学药学院、公共卫生学院、口腔医学院、护理学院领导与苏州独墅联盟有关企业负责人在独墅联盟第一会议室举行座谈会,洽谈校企合作。

山东大学药学院党委副书记李雨嘉、公共卫生学院党委副书记李士保、口腔医学院党委副书记吕光平、护理学院党委副书记张慧等领导,苏州独墅联盟会长苏州景昱医疗器械有限公司董事长宁益华、帝麦克斯(苏州)医疗科技有限公司总裁周丕轩等企业负责人出席座谈会。会议由苏州艾隆科技股份有限公司常务副总经理、山东大学校友许海成主持。

座谈会上,李雨嘉介绍了山大齐鲁医学部悠久的历史和深厚的人文积淀。各学院领导分别介绍了本学院的学科设置、人才培养及招生就业情况。

宁益华对山东大学特别是山大医学学科的科研教学质量与人才培养工作表示肯定与赞许,并对山大齐鲁医学部各学院领导深入企业了解需求表示感谢。各企业负责人在会上纷纷提出对于项目与人才的需求,希望山东大学医学背景的毕业生能积极到苏州来干事创业,谋求发展。

双方就未来可开展的合作进行深入交流,并将在会后组织相关企业走进山东大学,进行实习与就业宣讲,洽谈产学研合作。山东大学医学院、药学院及苏州研究院相关工作人员参加会议。




网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们