国台办经济局领导到研究院调研 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 >

国台办经济局领导到研究院调研

时间: 2015年09月26日 阅读:

  9月25日,国台办经济局处长涂雄来苏州调研两岸青年创业发展情况,先后到苏州独墅湖科教创新区内的生物纳米园、纳米大学科技园及腾飞创新园的相关企业考察调研。


下午,国台办一行到研究院创业孵化器调研。在参观了解研究院及孵化器基本建设情况后,涂雄重点调研了研究院孵化的两岸合作创业项目——苏州乐颐养老服务有限公司,与乐颐项目代表俞秉荣(台湾)交流在苏州的创业、生活情况。乐颐是专业的养老产业服务管理公司,通过养老产业方案解决(托管)、长者终身托付、养老服务站等项目,打造专属的养老产业平台,对养老机构进行指导或全方位托管,成为其最坚实的产业后盾。涂雄在调研中表示研究院孵化器内的创业氛围很好,希望能够在提供创业孵化服务的同时继续加强对创业者生活上的关心,提升孵化软环境的建设,为推动两岸青年的交流与合作创造更多机会。


  苏州市台办经济处副处长赵红及工业园区管委会、科教创新区管委会相关人员陪同调研。


网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们