山东大学苏州研究院南湖梦创新创业孵化器被认定为省级科技企业孵化器 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 >

山东大学苏州研究院南湖梦创新创业孵化器被认定为省级科技企业孵化器

时间: 2015年11月07日 阅读:


孵化器依托山东大学的科研、人才、教育资源和海内外校友网络,立足苏州,打造一个以创业者为核心的,集创业教育、项目孵化、技术支撑、资金对接、行业合作等功能在内的全方位、覆盖企业发展全生命周期的创业生态圈。

孵化器可提供的创业服务如下:

1)创新创业学院-创业教育、辅导、培训

创新创业学院是研究院着力打造的一个核心项目,包括暑期学校、创新创业训练营、创新创业学堂等板块,帮助创业者建立全面的知识架构。

2)投融资研究所-投融资咨询、项目投资

研究所团队主要由山东大学教授团队及社会知名投资人组成,通过政策咨询、活动举办、项目融资对接等多种形式,为创业者提供和资金相关的服务。

3)移动互联研究所-技术服务

研究所致力于移动互联网技术的研究及软件研发。业务范围包括自有产品研发、为孵化器内的孵化企业提供技术支持以及为合作企业提供项目定制服务和服务外包服务。

4)企业服务中心-公司注册、代理记账、审计、公司法律咨询、知识产权等

中心入驻会计事务所、律师事务所及知识产权服务机构,为孵化器内项目提供公司注册、代理记账、审计、公司法律咨询、知识产权等相关服务。

孵化器内办公氛围雅静而炽烈,内设有创业图书馆、咖啡驿站。孵化器通过市场化机制、专业化服务、网络化手段和资本化途径,构建适应大众创新创业需求和特点,低成本、便利化、全要素、开放式的创业服务平台,实现创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合,为广大创新创业者提供更好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间。

  

网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们