研究院举行2014年高等教育研修班开班仪式 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 >

研究院举行2014年高等教育研修班开班仪式

时间: 2014年10月20日 阅读:

10月18日上午,研究院2014年高等教育研修班开班仪式在独墅湖科教创新区公共学院5号楼举行。山东大学经济研究院办公室主任石莹、经济研究院博士生导师王凤荣教授、苏州研究院院长助理郝立群,以及来自苏州及周边地区的近60名学员参加了此次仪式。仪式由研究院教育培训与国际合作办公室刘庆坤主持。

 

郝立群首先代表研究院向2014级学员到山东大学来进修学习表示热烈欢迎。致辞中,她简要介绍了山东大学基本情况及苏州研究院成立以来的发展历程。希望大家珍惜此次学习机会,在研究院为大家提供的学习平台,加强交流,互帮互助,共同进步。

 

 

石莹老师以金融学专业为例为新学员介绍了山东大学同等学力人员申请硕士学位的流程和相关政策,并希望学员要充分重视,提前准备,为接下来的课程学习和考试备考做好准备。仪式上,学员还就自己学习过程中的问题进行了咨询,石老师一一予以解答,现场气氛热烈。

 

仪式结束后,参加此次开课仪式的全体师生在公共学院合影留念。10月18-19日,学员参加了由山东大学经济研究院博士生导师王凤荣教授主讲的研修班的首门课程——《公司金融》。

 

 

研究院高等教育研修项目依托山东大学优质教育资源,整合管理学、经济学、文学三大学科的优质课程和师资力量,志在培养懂经济、会管理、有素养的新时代职场精英。

 

网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们