研究院举办“迎校庆”摄影及微视频大赛 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 >

研究院举办“迎校庆”摄影及微视频大赛

时间: 2016年10月15日 阅读:

10月14日,为庆祝我校建校115周年,研究院举办摄影及微视频创作大赛,旨在通过活动记录研究院全体教职员工与山东大学、与研究院之间的故事,挖掘山大人最美、最趣味的工作、生活瞬间,展现山大人的风采和创造力。

本次大赛设置三个团体奖项——最佳影片奖、最佳人气奖、最佳创意奖以及三个个人奖项——最佳导演奖、最佳女演员奖、最佳男演员奖。大赛于九月份开始启动宣传、接收参赛作品,研究院全体员工积极参与,共有11支参赛队伍提交了各类摄影及视频作品30余件。

经过研究院全体员工投票,视频作品《我们》荣获本次大赛“最佳影片奖”该影片以诙谐幽默的形式再现了研究院员工的日常生活与工作状态,展现了山大人勤劳奋斗、积极向上的精神风貌;张金荣获本次大赛“最佳导演奖”。研究院常务副院长吕明新,副院长郝立群,院长助理孟昭敏、夏增原分别为获奖团队和个人颁发了获奖证书及奖励。

 

   

 

   


网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们