2017级山东大学MBA苏州班开学典礼成功举行 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 >

2017级山东大学MBA苏州班开学典礼成功举行

时间: 2017年07月17日 阅读:

    2017年716日,2017级山东大学MBA苏州班开学典礼在公共学院成功举行,山东大学管理学院副院长王益民、苏州研究院副院长郝立群等领导和老师出席活动,山东大学2017MBA苏州班全体学生参加了此次典礼。

    山东大学管理学院副院长王益民在致辞中向加入山东大学大家庭的2017MBA新生表示热烈欢迎。管理学院一直秉承山东大学“学无止境,气有浩然”的校训,紧随时代步伐,在培养人才、建设师资队伍、国际交流与合作等方面取得了全面的发展。王院长从“修道”、“增势”、“强术”三个方面对在做的学生提出了殷切希望,希望同学们在未来的道路上,可以学有所思、学有所获、学有所成。

郝立群介绍了山东大学苏州研究院的发展情况,并表示无论是学习中,还是工作中,山东大学和研究院都将是同学们坚强的后盾。她希望大家借助学习MBA的契机,不断地完善自己的知识体系,夯实专业基础,实现学业和事业的双丰收。

许士明作为新生代表发言,表示自己很荣幸被大家推举为班长,今后将与大家一起做好班级建设,保持持续学习的状态,拓展视野,把在课堂上学到的知识运用到工作中去,实现人生的再一次飞跃。

开学典礼上,王院长向2017MBA苏州班授予班旗。

 

随后,王院长以《悖论视角下的颠覆创新》为题开设讲座,为大家开启MBA学习第一课。王院长由浅及深、循序渐进地引导学生,激起了大家追求知识的热情。现场学生积极地与老师互动,踊跃发言。

本次开学典礼对于刚刚踏入MBA大门的学子来说意义非凡,不仅是一个仪式,更是开启人生新征程的起点。山东大学苏州研究院将为MBA学生提供终身学习和管理实践的平台,帮助每一个学生获取知识,抓住机遇,成就美好未来


网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们