研究院党支部开展“两学一做”专题学习教育活动——深入学习领会习近平总书记的治国理政方略 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 >

研究院党支部开展“两学一做”专题学习教育活动——深入学习领会习近平总书记的治国理政方略

时间: 2017年08月09日 阅读:

     89日,研究院党支部召开“两学一做”学习教育专题会议,深入学习领会习近平总书记的治国理政方略。会议由支部书记吕明新主持,支部全体党员及入党积极分子共同参加了学习。

与会同志集体学习了《习近平治国理政的“立与破”》(201784日载于《人民网》),共同学习领悟习近平总书记关于新形势下我党治国理政新理念、新思想、新战略和立字当头、立破并举的科学导向。党的十八大以来,习近平总书记发表一系列重要讲话,在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等方面立目标、立规矩、立标杆;立新发展理念,破简单以GDP增长率论英雄;立清风正气,破四风积弊和腐败顽疾;立明规矩,破潜规则;立公平正义,破特权思想;立批评和自我批评精神,破好人主义; 立新型政商关系,破官商勾结、利益输送,为顺利实现“两个一百年”奋斗目标奠定了坚实基础。

学习教育会议要求支部全体党员同志在党的十九大召开之前,深入领会学习十八大以来习近平总书记关于治党治国治军的新理念、新思想、新战略,在学习生活工作中自觉践行“两学一做”的要求,在新形势下加强自身政治理论水平、政治素养,做懂规矩、守规矩的合格党员。

会上,吕明新还向与会同志传达了苏州独墅湖科教创新区2017年半年度党工委(扩大)会议精神,向与会同志介绍了苏州独墅湖科教创新区2017年上半年工作进展情况和下阶段关于强化人才培养、校地合作,加快区域建设等各项重点工作的部署。

网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们