山大苏研院SMBA招生说明会 您当前的位置: 首页 > 通知公告 >

山大苏研院SMBA招生说明会

时间: 2012年07月23日 阅读:

SMBA简介:

 SMBA,也称为MBA课程班或者MBA研修班。是指学员完全按照统招工商管理硕士的教学计划进行MBA课程学习,所修学分可以进行转移,如修满学分,给予结业证书;在学员自入学之日起三年内通过每年1月份MBA联考或同等学历申请硕士学位的相关考试,完成全部MBA培养计划并完成毕业论文者可按规定获得工商管理硕士学历、学位。本次说明会将就SMBA的作用、意义和益处及参加山东大学SMBA的要求和特色为学员做出解答。
适宜参加的人员:计划参加全国联考,需要获得学历、学位证书并想提前获得双证的学员。
企业中高层管理者、自营企业主,期待在管理理论和实践水平上有系统的提升。
 对中高层管理者有系统培训计划,为提高企业核心竞争力的企业。
以上招生对象1需要本科毕业满3年,大专毕业满5年。对象2、3无限制。
 
山东大学优势
学校优势:山东大学不但是“211”、“985”的百年名校,还是教育部16所“珠峰计划”的高校之一,综合实力明显。全国排名一直在10位左右。
 
师资优势:作为全国一线高校和地处沿海经济发达区域,山东大学拥有大量的企业管理案例。山东大学管理学院的老师,不仅具有国内一流的学术水平,更具备丰富的实战经验。学员不仅在课堂上可以学习到先进的管理理论知识,更重要的可以帮助学员提升实战经验。
 
完善的课外支持:作为山大的SMBA、MBA学员,山东大学无论在项目扶持、科研、创业、游学等项目都有非常完善的课外支持协助学员开拓视野和事业。
时间:2012年7月28日9:00
地址:苏州工业园区仁爱路188号2411室 (提前会进行确认及发路线图)。
网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们