关于2017年春节放假通知 您当前的位置: 首页 > 通知公告 >

关于2017年春节放假通知

时间: 2017年01月14日 阅读:

研究院根据国务院办公厅2017年放假通知,结合单位实际情况,现对春节假期做如下安排

一、春节:2017127(除夕)-2月2(初六)放假调休,共7天

(1)1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。

(2)1月22日-1月26日、2月3日-2月10日春节前后一周,在不影响工作进度的条件下,员工可利用年假、加班、值班时间集中调休,根据具体工作情况,由各办公室、中心、研究所负责人进行合理安排,并到人力资源办公室报备。

二、注意事项:

(1)年终值班人员需做好听班工作,保持手机畅通,并处理好突发紧急事件。

(2)请相关负责人认真做好安全检查工作,对研究院办公区域进行防火、防盗为主要内容的安全检查,确保重点位置如:办公用电设备、机房等场所的安全,保证放假期间单位门窗的关闭和落锁。

(3)节假日期间为事故多发期,全体员工均需注意交通、人身、钱物安全,假期结束后需按时返回工作岗位。

(4)望大家提前安排好相关工作事宜,上下班时间请照常打卡。

以上内容望大家相互转告,谢谢!

预祝全体员工新春愉快,万事如意!

人力资源办公室制

2016年12月22


网站首页 | 关于我们 | 科研发展 | 创新创业 | 产业发展 | 教育培训 | 国际合作 | 校友中心 | 联系我们